Carne grelhada e hambúrguer de cogumelos

Carne grelhada e hambúrguer de cogumelos
Carne grelhada e hambúrguer de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 723 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer carne moída, queijo suíço, molho worcestershire e cebola. 542 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Hambúrguer grelhado de cogumelos mediterrâneos, carne e queijo Feta, Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo, e Hambúrguer De Cogumelos Portobello Grelhado.

Instrucao

1
Processe os cogumelos secos em um processador de alimentos ou em um moedor de café limpo (Moa um pouco de arroz cru para limpar os grãos de café), até moê-los em pó.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Remova quaisquer pedaços grandes de cogumelos que não moessem, alguns pedaços pequenos ficarão bem.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Faça a mistura de hambúrguer: em uma tigela grande, use as mãos limpas para misturar suavemente a carne, o sal, o cogumelo em pó, a pimenta preta e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture apenas até que tudo esteja combinado, um ou dois minutos. Não sobrecarregue a mistura de carne ou ela se tornará dura e semelhante a um bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Forma em rissóis: modele a carne em 3-4 rissóis, usando cerca de um quarto a um terço de libra por rissóis, criando um ligeiro recuo nos centros dos rissóis (isso ajudará a manter os rissóis razoavelmente planos quando eles cozinham, pois os lados tendem a se contrair mais do que o centro).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Refogue os cogumelos, depois as cebolas: Prepare sua grelha para fogo alto e direto. Enquanto a grelha está aquecendo, aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os cogumelos e refogue-os até que soltem a água, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione a cebola e o azeite, misture para combinar e continue a refogar em fogo alto 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione sal a gosto e cozinhe até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar. Desligue o fogo e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Grelhe os hambúrgueres em fogo alto e direto para o cozimento desejado, entre 5-8 minutos por lado, dependendo da espessura dos hambúrgueres e da temperatura da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Adicione o queijo: quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, coloque o queijo suíço sobre eles e deixe o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
12
Grelhe os pães: pinte os pães de hambúrguer com um pouco de azeite e brinde-os na grelha ou grelhe.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Monte os hambúrgueres: para montar, coloque um hambúrguer no pão e cubra com as cebolas salteadas e a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Malbec, Merlot e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
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