Carne grelhada e hambúrguer de cogumelos
Carne grelhada e hambúrguer de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 723 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer carne moída, queijo suíço, molho worcestershire e cebola. 542 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Hambúrguer grelhado de cogumelos mediterrâneos, carne e queijo Feta, Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo, e Hambúrguer De Cogumelos Portobello Grelhado.
Instrucao
Processe os cogumelos secos em um processador de alimentos ou em um moedor de café limpo (Moa um pouco de arroz cru para limpar os grãos de café), até moê-los em pó.
Remova quaisquer pedaços grandes de cogumelos que não moessem, alguns pedaços pequenos ficarão bem.
Faça a mistura de hambúrguer: em uma tigela grande, use as mãos limpas para misturar suavemente a carne, o sal, o cogumelo em pó, a pimenta preta e o molho Worcestershire.
Misture apenas até que tudo esteja combinado, um ou dois minutos. Não sobrecarregue a mistura de carne ou ela se tornará dura e semelhante a um bolo de carne.
Forma em rissóis: modele a carne em 3-4 rissóis, usando cerca de um quarto a um terço de libra por rissóis, criando um ligeiro recuo nos centros dos rissóis (isso ajudará a manter os rissóis razoavelmente planos quando eles cozinham, pois os lados tendem a se contrair mais do que o centro).
Refogue os cogumelos, depois as cebolas: Prepare sua grelha para fogo alto e direto. Enquanto a grelha está aquecendo, aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e refogue-os até que soltem a água, cerca de 2-3 minutos.
Adicione a cebola e o azeite, misture para combinar e continue a refogar em fogo alto 1 minuto.
Adicione sal a gosto e cozinhe até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar. Desligue o fogo e coloque em uma tigela.
Grelhe os hambúrgueres em fogo alto e direto para o cozimento desejado, entre 5-8 minutos por lado, dependendo da espessura dos hambúrgueres e da temperatura da grelha.
Adicione o queijo: quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, coloque o queijo suíço sobre eles e deixe o queijo derreter.
Grelhe os pães: pinte os pães de hambúrguer com um pouco de azeite e brinde-os na grelha ou grelhe.
Monte os hambúrgueres: para montar, coloque um hambúrguer no pão e cubra com as cebolas salteadas e a mistura de cogumelos.