Carne Italiana
A receita de carne italiana está pronta em aproximadamente 10 horas e 5 minutos e é definitivamente um incrível dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 415 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.73 por porção, você recebe um prato principal que serve 14. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Cabeça para a loja e pegar rolos, carne top rodada Assado, Tempero, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, Carne Italiana, e Carne Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte assado ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Combine a água e os temperos; despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10-12 horas ou até que a carne esteja muito macia. Descarte a folha de louro.
Retire a carne e desfie com um garfo. Gordura desnatada dos sucos de cozinha; devolva a carne ao fogão lento.