Carne Italiana Assada
A receita de carne assada italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 20 minutos. Para 98 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 153 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue a ponta do lombo de carne assada, molho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Carne Assada Italiana, Sanduíches Italianos De Rosbife, e Pepperoncini Italiano Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira rasa.
Pincele com óleo; polvilhe uniformemente com molho (seco). Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne.
Asse descoberto 1 1/2 a 2 horas ou até termômetro lê 140°. Cubra a carne com papel alumínio e deixe repousar cerca de 15 minutos ou até que o termômetro leia 145°. (A temperatura continuará a subir cerca de 5° e a carne bovina será mais fácil de esculpir.)
Sirva carne com gotejamentos de panela.