Carne Italiana Subs
A receita Subs de carne italiana está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 414 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Para $4.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne assada deli, alho engarrafado, giardiniera engarrafada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Subs Italianos, Subs Italianos, e Quente Italiano Presunto Subs.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pimentão e o alho; refogue por 2 minutos. Junte o orégano e o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire a mistura de pimentão da panela.
Adicione a carne à panela e cozinhe por 45 segundos. Divida a carne uniformemente entre as metades inferiores dos rolos; cubra cada metade do rolo com 1/4 xícara de mistura de pimentão e 2 colheres de sopa de giardiniera; cubra com topos de rolo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto