Carne Italiana Subs

Carne Italiana Subs
A receita Subs de carne italiana está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 414 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Para $4.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne assada deli, alho engarrafado, giardiniera engarrafada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Subs Italianos, Subs Italianos, e Quente Italiano Presunto Subs.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o pimentão e o alho; refogue por 2 minutos. Junte o orégano e o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OregaoOregao
AlhoAlho
CaldoCaldo
3
Retire a mistura de pimentão da panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne à panela e cozinhe por 45 segundos. Divida a carne uniformemente entre as metades inferiores dos rolos; cubra cada metade do rolo com 1/4 xícara de mistura de pimentão e 2 colheres de sopa de giardiniera; cubra com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
RolarRolar
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista