Carne Jerky em um fumante
Carne seca em um fumante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 238 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,74 por porção. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, lombo, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, charque, e O melhor carne Jerky.
Instrucao
Em uma tigela grande e não porosa, misture a pimenta preta moída, o molho de soja, o vinagre, o molho de pimenta e o molho Worcestershire.
Misture bem e adicione as fatias de carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Prepare um fumante ao ar livre para fogo baixo e levemente grelha de óleo.
Coloque as tiras de carne na grelha para que não se sobreponham. Fume em fogo baixo. Jerky será feito quando as bordas parecerem secas com apenas um leve toque de umidade no centro das fatias, cerca de 6 a 8 horas.