Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante

Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante
Meat Lite: Carne De Porco De Caju picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 338 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue estoque, suco de limão, pasta de tamarindo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Meat Lite: Feijão Preto E Pimenta De Frango Caju, Meat Lite: tacos Pinto e porco, e Meat Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne de porco e cozinhe para dourar a carne, cerca de 5 minutos. Enquanto a carne de porco dourar, quebre-a em pedaços pequenos com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione as partes brancas fatiadas das cebolinhas e o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a cenoura e o bok choy e frite os legumes e os aromáticos por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bok ChoyBok Choy
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Misture o açúcar, a pasta de missô, o concentrado de Tamarindo, o caldo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MisoMiso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje sobre os legumes e carne de porco. Cozinhe por 10 a 15 minutos até o líquido engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione as partes verdes das cebolinhas e os cajus picados.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CajuCaju
8
Sirva sobre arroz cozido ou macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista