Carne Lite: Hambúrgueres De Falafel De Cordeiro

A receita Meat Lite: hambúrgueres de Falafel de cordeiro podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, trigo bulgur, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os verdes misturados, você pode seguir este prato principal com o Salada De Camarão Sudoeste como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Lite: Berinjela Cordeiro Lavash Wraps, Carne Lite: hambúrgueres Portobello com Prosciutto crocante e maionese de rúcula, e Meat Lite: Sobras Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Leve a água para ferver em uma pequena panela.
Adicione o trigo bulgur, cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, mais 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Coloque o grão de bico, cominho, coentro, coentro, pasta de alho, ovo, cebolinha, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o trigo bulgur resfriado. Pulse a mistura cerca de 25 a 30 vezes, até formar uma pasta grossa. Coloque a mistura de volta na tigela grande.
Esfarele o cordeiro moído em cima da mistura de grão de bico. Usando as mãos ou uma espátula de borracha, misture delicadamente o cordeiro com a mistura. Forme em quatro rissóis de 7 onças, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Cubra uma frigideira grande com 1 colher de sopa de óleo e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os hambúrgueres (faça isso em lotes se a panela não for grande o suficiente para caber tudo de uma vez) e cozinhe por 3 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos.
Transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos.
Recheie em pita e cubra com pepino e queijo feta. Misture os verdes misturados com o azeite restante e adicione aos hambúrgueres. Alternativamente, sirva os hambúrgueres de rosto aberto em pão achatado quente com as fixações empilhadas por cima.