Carne Lite: Hambúrgueres De Falafel De Cordeiro

Carne Lite: Hambúrgueres De Falafel De Cordeiro
A receita Meat Lite: hambúrgueres de Falafel de cordeiro podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, trigo bulgur, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os verdes misturados, você pode seguir este prato principal com o Salada De Camarão Sudoeste como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Lite: Berinjela Cordeiro Lavash Wraps, Carne Lite: hambúrgueres Portobello com Prosciutto crocante e maionese de rúcula, e Meat Lite: Sobras Empanadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Leve a água para ferver em uma pequena panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o trigo bulgur, cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, mais 2 minutos.
4
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Coloque o grão de bico, cominho, coentro, coentro, pasta de alho, ovo, cebolinha, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o trigo bulgur resfriado. Pulse a mistura cerca de 25 a 30 vezes, até formar uma pasta grossa. Coloque a mistura de volta na tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Esfarele o cordeiro moído em cima da mistura de grão de bico. Usando as mãos ou uma espátula de borracha, misture delicadamente o cordeiro com a mistura. Forme em quatro rissóis de 7 onças, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Cubra uma frigideira grande com 1 colher de sopa de óleo e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os hambúrgueres (faça isso em lotes se a panela não for grande o suficiente para caber tudo de uma vez) e cozinhe por 3 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Recheie em pita e cubra com pepino e queijo feta. Misture os verdes misturados com o azeite restante e adicione aos hambúrgueres. Alternativamente, sirva os hambúrgueres de rosto aberto em pão achatado quente com as fixações empilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista