Carne Lite: Ovos Qualquer Estilo Shaksouka
Meat Lite: Ovos qualquer estilo Shaksoukan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, água, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, Meat Lite: Sobras Empanadas, e Carne Lite: Massa De Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e alta em fogo médio.
Adicione as cebolas e o alho e Sue-os por cerca de 5 minutos, até amolecerem um pouco.
Adicione os tomates, cominho, coentro, páprica, orégano e água. Mexa para combinar e tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver, coberto, por 25 minutos.
Descubra a panela e quebre os ovos no molho fervendo um de cada vez, espaçados a alguns centímetros um do outro. Cubra a panela novamente e continue a ferver cerca de cinco minutos (gema macia), ou até que as claras estejam cozidas e a gema esteja ao seu gosto.
Coloque o molho e os ovos em tigelas rasas e sirva com pão torrado grosso para ensopar o molho e a gema de ovo.