Carne Marinada de Iowa

Carne Marinada de Iowa
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e com 30 pratos principais? Carne marinada de Iowa pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 369 calorias, 33g de proteína e 26g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,77 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vinagre de vinho de estragão, azeite, amaciante de carne e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de Brócolis - Iowa Girl Eats, Carne de Laranja Mais Leve e Brócolis - Iowa Girl Eats, e Carne de Laranja Mais Leve e Brócolis - Iowa Girl Eats.

Instrucao

1
Fure generosamente a carne com um garfo de carne; vire a carne e fure novamente. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinagre, o óleo, o molho para salada e o amaciante de carne, se desejar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione assado; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando sempre.
3
Grelhe em fogo médio por 6-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista