Carne Mongol
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A carne da Mongólia pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Se você tem macarrão de celofane, cebolinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Carne Mongol, Carne Mongol, e Carne Mongol I para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bife em amido de milho até ficar bem revestido; deixe repousar 10 minutos. Frite o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Aqueça wok em fogo alto até que algumas gotas de água evaporem imediatamente. Redemoinho 1 colher de sopa de óleo na panela para revestir. (Se estiver usando uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.)
Adicione alho e gengibre; cozinhe 30 segundos ou até perfumar. Junte o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta vermelha. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
Transfira a mistura para uma tigela; limpe Wok limpo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Adicione a cebola branca e frite 2 a 3 minutos ou até ficar macia.
Transfira para uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Adicione metade da carne reservada e frite 3 a 5 minutos ou até que a carne esteja dourada e as bordas estejam crocantes.
Retire da panela e repita com o restante 1 colher de sopa de óleo e carne restante. Junte a cebola cozida, o molho reservado e a cebolinha. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Sirva sobre macarrão frito com molho de pimenta e alho.