Carne moída e tomate Manicotti

Carne moída e tomate Manicotti
Carne moída e tomate Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 40g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,12 por porção. Se você tem molho de tomate, tomate enlatado, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Manicotti De Carne Moída De Queijo, Berinjela Tomate Carne Moída Frigideira, e Tomate seco ao sol e Controles deslizantes de Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Dreno.
3
Processe o molho de tomate e os tomates em cubos no liquidificador por 20 segundos ou até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa. Misture o tempero italiano seco, sal, pimenta, semente de erva-doce, cream cheese, queijo ricota e 2 xícaras de queijo mussarela. Colher em cascas de manicotti; arrume as cascas recheadas em assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
Conchas RecheadasConchas Recheadas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Carne MoídaCarne Moída
ManicottiManicotti
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje a mistura de tomate sobre as conchas; polvilhe com os restantes 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a caçarola repousar 10 minutos antes de servir.
8
Polvilhe por cima com salsa fresca picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
9
Nota: a caçarola pode ser montada e congelada até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite; asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe. Se preferir uma caçarola menor, use 2 (11-x 7 polegadas) Assadeiras. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista