Carne Napolitana Ragu
O Ragu de carne napolitana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1136 calorias, 62g de proteína, e 88g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de salsicha, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Ragu Napolitano, Ragu De Carne Em Fogo Lento, e Pappardelle com vinho tinto e carne Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: fio de açougueiro ou corda de cozinha resistente
Em um forno holandês de 8 quartos de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Tempere cada pedaço de carne com sal e pimenta. Doure todos os lados de cada costela, retire e reserve em um prato. Repita o processo de escurecimento com coxas de frango, salsichas, braciole e almôndegas.
Quando a carne estiver dourada, retire e deglaze com vinho tinto.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Retorne costelas, coxas, linguiça, braciole e almôndegas para a panela, volte a ferver e deixe ferver mais baixo para ferver. Cubra com a tampa e cozinhe por 45 minutos.
Retire as carnes para uma travessa e mantenha aquecido.
Sirva o molho com macarrão paccheri como um prato separado.
Tempere cada pedaço de carne de Porco de um lado com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, o pecorino e a salsa. Coloque 2 colheres de sopa de mistura no centro do lado temperado de um pedaço de carne de porco. Começando em uma extremidade, enrole cuidadosamente a carne de porco para formar um charuto muito grosso. Enrole um longo pedaço de corda ao redor do rolo muitas vezes e prenda com um nó. Repita com os 4 pedaços restantes de carne de porco.
Em uma tigela rasa, mergulhe os cubos de pão no leite por alguns minutos. Usando as mãos, quebre o pão em pedaços pequenos.
Em uma tigela grande, misture a vitela, carne de porco, ovos, pão e leite, salsa, sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo médio até quase fumar.
Adicione as almôndegas e, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela, cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar macio e claro, 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho, os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e pimenta.