Carne Picada De Uva
O picadinho de uva pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue salsichas suaves, pimenta moída, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva, Torta De Carne Picada, e Carne picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema as salsichas das tripas em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto; adicione a cebola. Com uma colher, quebre a carne em pedaços finos e mexa com frequência até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione as uvas, 1/2 xícara de água, cravo e canela. Mexa com frequência até que a água evapore, de 4 a 5 minutos.
Adicione mais 1/4 xícara de água e mexa, esmagando as uvas se não estourarem, até que o líquido seja evaporado e a mistura seja ligeiramente mais espessa, cerca de 8 minutos.
Adicione pimenta a gosto.