Carne Picada De Uva

Carne Picada De Uva
O picadinho de uva pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue salsichas suaves, pimenta moída, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva, Torta De Carne Picada, e Carne picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema as salsichas das tripas em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto; adicione a cebola. Com uma colher, quebre a carne em pedaços finos e mexa com frequência até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as uvas, 1/2 xícara de água, cravo e canela. Mexa com frequência até que a água evapore, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
UvaUva
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Adicione mais 1/4 xícara de água e mexa, esmagando as uvas se não estourarem, até que o líquido seja evaporado e a mistura seja ligeiramente mais espessa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista