Carne picada indiana com salada de tomate fresco

Carne picada indiana com salada de tomate fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne picada indiana com salada de tomate fresca. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de coentro, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Carne Picada Indiana, Tomate fresco e salada de milho, e Salada fresca de tomate e pepino.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, frite a cebola e pique em fogo alto por 2 minutos, quebrando a carne picada à medida que avança. Junte o curry em pó e as lentilhas, despeje em estoque e cozinhe ferozmente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
LentilhaLentilha
Carne MoídaCarne Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto a carne picada estiver cozinhando, corte os tomates em cubos e pique o coentro, depois misture em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque os naans brevemente em uma torradeira para aquecer e, em seguida, coloque um em cada prato. Coloque um quarto da carne picada sobre cada naan e cubra com uma colher de tomate fresco e salada de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Carne MoídaCarne Moída
NaanNaan
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista