Carne Picada Picante

Carne Picada Picante
Carne picada picante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 308 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho, molho de chipotle, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Carne Picada Picante, Sanduíches De Carne Picada Picante, e Salada De Carne Picada Picante.

Instrucao

1
Lave a carne e corte o excesso de gordura. Coloque em um fogão lento (pelo menos 5 qt.).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Adicione tomates (com suco), molho de chipotle ou salsa, jalapeos, cebola, alho, Chile moído, mel, sal e cominho; despeje o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique muito macia quando perfurada, 8 a 10 horas. Se desejar, retire a tampa durante os últimos 30 minutos para permitir que o molho reduza e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Com um garfo pesado, transfira a carne para uma tábua ou prato com aro. Shred com dois garfos. Coloque metade do molho e reserve (veja as notas). Retorne a carne picada ao molho restante na panela elétrica, cubra e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Sirva em sanduíches.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista