Carne Picada Picante
Carne picada picante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 308 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho, molho de chipotle, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Carne Picada Picante, Sanduíches De Carne Picada Picante, e Salada De Carne Picada Picante.
Instrucao
Lave a carne e corte o excesso de gordura. Coloque em um fogão lento (pelo menos 5 qt.).
Adicione tomates (com suco), molho de chipotle ou salsa, jalapeos, cebola, alho, Chile moído, mel, sal e cominho; despeje o caldo por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique muito macia quando perfurada, 8 a 10 horas. Se desejar, retire a tampa durante os últimos 30 minutos para permitir que o molho reduza e engrosse.
Com um garfo pesado, transfira a carne para uma tábua ou prato com aro. Shred com dois garfos. Coloque metade do molho e reserve (veja as notas). Retorne a carne picada ao molho restante na panela elétrica, cubra e deixe aquecer.