Carne picante refogada (cozinhar para 2)

Carne picante refogada (cozinhar para 2)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar carne picante (cozinhar para 2). Esta receita serve 2. Uma porção contém 440 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vagens de ervilha de neve, macarrão soba, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o amido de milho, o molho de soja e o molho de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
2
Aqueça wok ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de chá do óleo; gire wok para revestir o fundo e o lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne; frite 2 a 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Retire a carne da wok.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 colher de chá de óleo restante a wok; gire wok.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a abóbora; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
8
Adicione o caldo; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a mistura de amido de milho, vagens de ervilha e carne. Frite em fogo alto cerca de 2 minutos ou até que as vagens de ervilha estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ErvilhasErvilhas
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
CarneCarne
9
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista