Carne picante refogada (cozinhar para 2)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar carne picante (cozinhar para 2). Esta receita serve 2. Uma porção contém 440 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vagens de ervilha de neve, macarrão soba, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho, o molho de soja e o molho de pimenta; Reserve.
Aqueça wok ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de chá do óleo; gire wok para revestir o fundo e o lado.
Adicione a carne; frite 2 a 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante a wok; gire wok.
Adicione a abóbora; frite 1 minuto.
Adicione o caldo; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a mistura de amido de milho, vagens de ervilha e carne. Frite em fogo alto cerca de 2 minutos ou até que as vagens de ervilha estejam crocantes.