Carne Pozole

Carne Pozole
Pozole de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de louro, repolho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pozole de carne com queijo Cheddar, Vermelho Pozole / Pozole Rojo, e Pozole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a haste de carne em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione água fria suficiente para cobrir completamente a haste da carne.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, os dentes de alho e as folhas de louro. Tempere com 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que a carne esteja totalmente cozida e macia, cerca de 2 horas. Certifique-se de desnatar constantemente a gordura da superfície do líquido durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire a carne da panela e deixe esfriar. Coe o líquido e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a canjica e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
HominyHominy
7
Usando um garfo, rasgue a carne em pedaços finos e volte para a panela adicionando 1 xícara de água, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva quente, guarnecido com repolho, rabanetes, fatias de limão, orégano seco, tostadas e salsa Pasilla-Guajillo, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Cal CunhaCal Cunha
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
TostadasTostadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Mergulhe os pimentões e os dentes de alho em água morna até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Coloque os pimentões, o alho e a água no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Sirva com Pozole de carne como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista