Carne Recheada Manicotti
Beef Stuffed Manicotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 558 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue massas manicotti, queijo parmesão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Carne Recheada Manicotti, Ham-Stuffed Manicotti, e Stuffed Manicotti.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e deixe esfriar. Reservar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, carne marrom em fogo médio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine carne, queijo cottage, 1 xícara de Queijo Mussarela, Queijo Parmesão, claras de ovo e orégano.
Misture bem. Encha as conchas com mistura.
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje o molho de espaguete suficiente no prato para cobrir o fundo.
Coloque macarrão recheado no prato. Cubra com molho de macarrão e cubra com o restante 1 xícara de queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.