Carne Tagine
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Tagine de carne pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 460 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver azeitonas kalamatan, assado no ombro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Carne Com Tagine De Batata, Carne Com Pimentas Tagine, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos do forno holandês com uma toalha de papel.
Retorne a carne ao forno holandês; polvilhe com farinha, sal e pimenta, jogando bem.
Adicione os tomates e os próximos 5 ingredientes; mexa bem.
Adicione a cenoura; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; corte cada metade transversalmente em fatias finas.
Adicione a mistura de abobrinha e olivesto; cozinhe 20 minutos adicionais ou até que a carne e os vegetais estejam macios.