Carne Tailandesa Grelhada-Salada De Macarrão

Grelhado Thai Beef - salada de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amendoim torrado a seco, molho de soja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Thai Beef Noodle Salad, Thai Beef Noodle Salad, e Salada de macarrão tailandês com frango grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo de medição microwavable de 1 xícara, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o óleo, o suco de limão, o molho de peixe, a raiz de gengibre e os flocos de pimenta.
Em grande prato não metálico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente, coloque a carne e 3 colheres de sopa da mistura de molho de soja. (Cubra e leve à geladeira a mistura restante de molho de soja para temperar). Vire para o casaco. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 20 minutos ou até 4 horas para marinar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Coloque a carne na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos, virando no meio do grelhar, até o cozimento desejado.
Deixe repousar 5 minutos; corte em tiras finas.
Corte as tiras em comprimentos de 1 a 1 1/2 polegadas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça 6 xícaras de água até ferver.
Adicione o macarrão de arroz; cozinhe 2 a 3 minutos ou apenas até ficar macio (não cozinhe demais). Enxágüe em água fria até esfriar; escorra.
Corte o macarrão com uma tesoura de cozinha em comprimentos de 3 a 5 polegadas.
Usando o batedor de arame, misture a manteiga de amendoim na mistura restante do molho de soja para fazer o molho. Se necessário, mistura de microondas descoberto em alta 15 a 20 segundos para misturar na manteiga de amendoim.
Em uma tigela grande, coloque macarrão, carne, cenoura, pimentão e cebola. Misture com o molho até que o macarrão esteja uniformemente revestido.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.