Carne Tailandesa Grelhada-Salada De Macarrão

Carne Tailandesa Grelhada-Salada De Macarrão
Grelhado Thai Beef - salada de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amendoim torrado a seco, molho de soja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Thai Beef Noodle Salad, Thai Beef Noodle Salad, e Salada de macarrão tailandês com frango grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo de medição microwavable de 1 xícara, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o óleo, o suco de limão, o molho de peixe, a raiz de gengibre e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
GengibreGengibre
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Em grande prato não metálico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente, coloque a carne e 3 colheres de sopa da mistura de molho de soja. (Cubra e leve à geladeira a mistura restante de molho de soja para temperar). Vire para o casaco. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 20 minutos ou até 4 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Coloque a carne na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos, virando no meio do grelhar, até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe repousar 5 minutos; corte em tiras finas.
7
Corte as tiras em comprimentos de 1 a 1 1/2 polegadas.
8
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça 6 xícaras de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o macarrão de arroz; cozinhe 2 a 3 minutos ou apenas até ficar macio (não cozinhe demais). Enxágüe em água fria até esfriar; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
ArrozArroz
10
Corte o macarrão com uma tesoura de cozinha em comprimentos de 3 a 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
11
Usando o batedor de arame, misture a manteiga de amendoim na mistura restante do molho de soja para fazer o molho. Se necessário, mistura de microondas descoberto em alta 15 a 20 segundos para misturar na manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
12
Em uma tigela grande, coloque macarrão, carne, cenoura, pimentão e cebola. Misture com o molho até que o macarrão esteja uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
MassasMassas
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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