Carne Tamales

Carne Tamales
A receita de tamales de carne pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 309 calorias. Para 77 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne ensopada, cornhusks, tiras longas cornhusk e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar All-Beef Tamales, Carne Tamales, e Chipotle Beef Tamales para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar o recheio, aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados. Misture 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal; leve a mistura para ferver. Cubra e asse 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira a carne para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje gotejamentos em uma medida de vidro.
7
Adicione água suficiente aos pingos para igualar 1 xícara. Limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Retorne a carne à panela; polvilhe com farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o chile moído; misture a mistura de gotejamentos. Reduza o fogo e cozinhe 7 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
11
Coloque cornhusks inteiros em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Escorra as cascas.
13
Para preparar a massa, misture masa e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione a manteiga e o óleo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
15
Adicione o caldo e 1 xícara de água; mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 1/4 xícara de massa masa no centro da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 x 3 polegadas. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de um lado da massa. Usando a casca de milho como seu guia, role tamale para cima, estilo jelly-roll; dobre as extremidades inferiores da casca sob. Amarre 1 Tira de casca de milho ao redor de tamale para prender; fique em pé em um vaporizador de vegetais. Repita o procedimento com as restantes cascas de milho inteiras, massa masa, mistura de carne e tiras de casca de milho. Tamales de vapor, coberto, 50 minutos, ou até que a massa esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
17
Retire os tamales do vaporizador de vegetais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
TamalesTamales
18
Sirva com Molho Vermelho Chile, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista