Carne Tamales
A receita de tamales de carne pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 309 calorias. Para 77 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne ensopada, cornhusks, tiras longas cornhusk e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar All-Beef Tamales, Carne Tamales, e Chipotle Beef Tamales para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a carne; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados. Misture 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal; leve a mistura para ferver. Cubra e asse 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Transfira a carne para uma tigela com uma escumadeira.
Despeje gotejamentos em uma medida de vidro.
Adicione água suficiente aos pingos para igualar 1 xícara. Limpe a panela com toalhas de papel.
Corte a carne em pedaços pequenos.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Retorne a carne à panela; polvilhe com farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o chile moído; misture a mistura de gotejamentos. Reduza o fogo e cozinhe 7 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque cornhusks inteiros em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Para preparar a massa, misture masa e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e o óleo; mexa bem.
Adicione o caldo e 1 xícara de água; mexa até formar uma massa macia.
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 1/4 xícara de massa masa no centro da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 x 3 polegadas. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de um lado da massa. Usando a casca de milho como seu guia, role tamale para cima, estilo jelly-roll; dobre as extremidades inferiores da casca sob. Amarre 1 Tira de casca de milho ao redor de tamale para prender; fique em pé em um vaporizador de vegetais. Repita o procedimento com as restantes cascas de milho inteiras, massa masa, mistura de carne e tiras de casca de milho. Tamales de vapor, coberto, 50 minutos, ou até que a massa esteja firme.
Retire os tamales do vaporizador de vegetais; deixe repousar 5 minutos.
Sirva com Molho Vermelho Chile, se desejar.