Carne Tamales

Carne Tamales
A receita de tamales de carne pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 309 calorias. Para 77 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne ensopada, cornhusks, tiras longas cornhusk e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar All-Beef Tamales, Carne Tamales, e Chipotle Beef Tamales para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para preparar o recheio, aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados. Misture 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal; leve a mistura para ferver. Cubra e asse 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira a carne para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje gotejamentos em uma medida de vidro.
7
Adicione água suficiente aos pingos para igualar 1 xícara. Limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Retorne a carne à panela; polvilhe com farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o chile moído; misture a mistura de gotejamentos. Reduza o fogo e cozinhe 7 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
11
Coloque cornhusks inteiros em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Escorra as cascas.
13
Para preparar a massa, misture masa e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione a manteiga e o óleo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Adicione o caldo e 1 xícara de água; mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
16
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 1/4 xícara de massa masa no centro da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 x 3 polegadas. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de um lado da massa. Usando a casca de milho como seu guia, role tamale para cima, estilo jelly-roll; dobre as extremidades inferiores da casca sob. Amarre 1 Tira de casca de milho ao redor de tamale para prender; fique em pé em um vaporizador de vegetais. Repita o procedimento com as restantes cascas de milho inteiras, massa masa, mistura de carne e tiras de casca de milho. Tamales de vapor, coberto, 50 minutos, ou até que a massa esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doces Life SaversDoces Life Savers
17
Retire os tamales do vaporizador de vegetais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
TamalesTamales
18
Sirva com Molho Vermelho Chile, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista