Carne Teriyaki
Carne Teriyaki pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 298 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, saquê, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Teriyaki, Carne Teriyaki, e Carne Teriyaki.
Instrucao
Em uma panela, misture o molho de soja, mirin, saquê, açúcar, cebolinha, gengibre, alho e 2 colheres de chá de óleo de gergelim. Deixe ferver em fogo moderado e cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras, 8 a 10 minutos. Coe o molho em uma tigela pequena.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Pincele o bife com as 1 colher de sopa restantes de óleo de gergelim e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe o bife, regando com um pouco do molho, por 4 a 5 minutos de cada lado para médio raro.
Deixe descansar por 5 minutos, depois corte o bife na diagonal e sirva com os pacotes de Batata-Doce. Passe o molho restante separadamente.