Carne Teriyaki Grelhada

Carne Teriyaki Grelhada
Carne Teriyaki Grelhada é uma receita japonesa que serve 6 pessoas. Este prato principal tem 205 calorias, 26g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 2,41 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver suco de abacaxi, suco de limão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos de Carne Teriyaki Grelhados, Carne Grelhada com Molho Teriyaki e Espetinhos de Carne Teriyaki Grelhados.

Instrucao

1
Marque a superfície do bife, fazendo cortes diagonais rasos. Em uma tigela, misture o caldo, o suco de abacaxi, o molho de soja, o suco de limão, o mel e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje 1 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o bife. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione a cebola à marinada restante; cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Enquanto isso, coloque as rodelas de cebola em uma grelha levemente untada com óleo de cozinha; coloque em uma grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 6 minutos de cada lado ou até ficar macio. Corte o bife em fatias finas; sirva com cebola grelhada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista