Carne Wellington com patê de ostra
Carne Wellington com patê de ostra requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1010 calorias, 39g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ostras, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Carne Wellington com patê de ostra, Melhor Carne Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com óleo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque o lombo na frigideira e leve ao mar todas as superfícies da carne, incluindo as pontas.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e adicione as chalotas e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue por 2 a 3 minutos a mais.
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras estejam opacas.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Escorra qualquer líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase liso. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nele. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito molhado, pegue a borda da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Abra a massa de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe-o para formar uma forma semelhante à do lombo.
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa ao redor do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Apare a camada superior de massa de ambas as extremidades e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire cuidadosamente o lombo embrulhado em massa e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira levemente untada.
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos cortados dos pedaços de massa, se desejar.
Pincele os recortes com ovo batido.
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.