Carol's Butter Pecan Cake

Carol's Butter Pecan Cake
Carol's Butter Pecan Cake requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $3.77 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta sobremesa tem 2416 calorias, 30g de proteína, e 82g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Fudge de manteiga de amendoim da vovó Carol, Bolo De Noz-Pecã Manteiga, e Bolo De Noz-Pecã Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa e fundo de farinha de três panelas de camada de 9 polegadas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as nozes e doure 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
4
Peneire a farinha com o fermento e 1/2 colher de chá de sal. Creme de manteiga restante em uma tigela grande. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar; creme em alta velocidade da batedeira até ficar leve e fofo. Em velocidade média, misture os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Em baixa velocidade, adicione ingredientes secos peneirados alternadamente com leite e extrato de baunilha, começando e terminando com ingredientes secos. Misture bem após cada adição. Misture 1 1/3 xícaras de nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
ManteigaManteiga
PecaPeca
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje a massa em panelas.
6
Asse por 25 a 30 minutos, até que o bolo esteja dourado e volte quando levemente tocado no centro. Quando esfriar, misture as nozes restantes com cobertura de manteiga cremosa; espalhe entre as camadas e por cima.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer cobertura de manteiga cremosa: creme 1/4 xícara de manteiga ou margarina na tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GeadaGeada
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha, sal, 4 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1/3 a 1/2 xícara de creme. Bata até ficar homogêneo e de consistência espalhada. Se necessário, dilua com creme adicional.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Revista