Caroline's Chocolate Fudge Frosting

Caroline's Chocolate Fudge Frosting
Caroline's Chocolate Fudge Frosting pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 260 calorias. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Veludo Vermelho Fudge: colaboração com Caroline Mili Artiss, Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, e Bolo de chocolate Caroline Bellefleur.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e a manteiga no microondas ou no topo de uma caldeira dupla. Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e 1/2 xícara de leite. Misture a mistura de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
2
Adicione o leite restante, um pouco de cada vez, até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Deixe repousar até espalhar (a geada vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista