Caroline's Chocolate Fudge Frosting

Caroline's Chocolate Fudge Frosting pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 260 calorias. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Veludo Vermelho Fudge: colaboração com Caroline Mili Artiss, Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, e Bolo de chocolate Caroline Bellefleur.
Instrucao
Derreta o chocolate e a manteiga no microondas ou no topo de uma caldeira dupla. Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e 1/2 xícara de leite. Misture a mistura de chocolate derretido.
Adicione o leite restante, um pouco de cada vez, até obter a consistência desejada.
Deixe repousar até espalhar (a geada vai engrossar à medida que esfria).