Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa

Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato cetogênico? Carpaccio com rúcula, limão e óleo de Trufa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de rúcula, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de finecooking.com tem 42 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Alce Carpaccio com tortilhas de milho grelhadas e rúcula com vinagrete de limão, Espargos grelhados e salada de rúcula com molho de trufas de limão, e Carpaccio De Carne Com Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a carne em filme plástico e aperte cada extremidade como uma salsicha para que a carne tenha uma forma limpa. Leve à geladeira por uma hora antes de fatiar. Refrigere os pratos de servir na geladeira também. Pouco antes de cortar a carne, coloque os pratos e coloque uma gota ou duas de azeite e um pouco de sal em cada um; Isso dará à carne uma melhor profundidade de sabor e evitará que grude. Corte toda a gordura da carne e corte a carne o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque quatro quadrados de filme plástico na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque uma quantidade igual de carne fatiada em cada pedaço de plástico, posicionando as fatias para que não se sobreponham. Cubra com outra folha de filme plástico e pressione para baixo para selar. Usando um rolo, bata suavemente na carne para que ela se espalhe e fique fina e, se possível, aproximadamente do mesmo tamanho da placa em que você vai servir.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
4
Remova a camada superior de filme plástico e inverta o carpaccio em um prato. Retire o outro pedaço de envoltório.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Regue com um pouco de azeite e use os dedos para espalhar o óleo por toda a carne (isso evita que mude de cor e seque). Em uma tigela, vista a rúcula com 2 colheres de chá. de azeite, um pouco de pimenta e alguns flocos de sal marinho, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione um pouco de suco de limão a gosto (precisa ser afiado, mas não o suficiente para fazer você estragar os olhos). Espalhe a rúcula vestida sobre as placas de carpaccio, seguida pelas aparas de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Regue com o óleo de trufa. Moa um pouco mais de pimenta e sirva cada prato com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
8
Foto: Jason Lowe
9
Avalie esta receita e veja as avaliações
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista