Carpaccio de abobrinha com queijo ricota caseiro

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Carpaccio de abobrinha com queijo ricota caseiro. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, queijo ricota, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carpaccio De Abobrinha Com Queijo Ricota Caseiro, Queijo caseiro de ricota de Limão Meyer de uma hora de queijo, e Ouro e beterraba vermelha "carpaccio" com chalotas maceradas e ricota S.
Instrucao
Usando faca ou V-slicer, Corte abobrinha empapel-rodadas finas. Organize rodadas, ligeiramentesobre a cobertura, em um prato grande.
Polvilhe levemente com sal grosso e pimenta, entãocebolas verdes.
Bata o suco de limão e o óleo empequena tigela.
Regue o molho uniformemente sobrezucchini. Deixe cair pequenas colheres de queijo por toda a abobrinha.
Polvilhe com manjericão e sirva.