Carpaccio De Carne Bovina
Carpaccio de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem rúcula, vinagrete, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Carpaccio De Carne Bovina, Carpaccio De Carne Com Rúcula, e Abóbora Assada E Carpaccio De Carne Bovina.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Enrole o lombo em filme plástico e coloque no freezer por 2 horas.
Após 2 horas, desembrulhe o lombo e corte a carne em pedaços de aproximadamente 1/8 a 1/4 de polegada.
Coloque folhas de filme plástico e coloque cada fatia no plástico. Cubra com outro pedaço de plástico e bata suavemente a carne com um martelo de carne até ficar fino. Repita até que toda a carne seja cortada e batida. Divida a carne uniformemente entre 4 pratos refrigerados.
Sirva com verduras jogadas com vinagrete, sal, pimenta e/ou Parmesão.