Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e Parmesão

Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e Parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e parmesão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $9.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1063 calorias, 59g de proteína, e 80g de gordura. Se você tem rábano creme, aproximadamente vinagre balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado com citrinos, Beterraba assada com agrião e molho de maçã de rábano, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C/gás 8).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Lave e esfregue as beterrabas, corte as pontas e misture em um pedaço grande de papel alumínio com um pouco de óleo, vinagre balsâmico e tempero. Embrulhe e asse até ficar macio. O tempo de cozimento depende do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Misture o sal de alecrim e a pimenta em uma tábua.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4
Role e pressione o filé de carne sobre isso, certificando-se de que todos os palitos da carne. Em uma panela muito quente e estriada, ou em um churrasco, sele a carne até dourar e levemente crocante por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da panela. Deixe descansar por 5 minutos e corte tudo o mais fino possível.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as fatias em um prato grande.
7
Depois de preparar a carne, polvilhe as beterrabas assadas aleatoriamente (inteiras, cortadas ao meio ou esquartejadas, dependendo do tamanho) sobre a carne fatiada. Agora misture o rábano e o creme fraiche. Tem que ser bem temperado, geralmente precisando de um pouco de vinagre de vinho branco ou suco de limão. Drible isso sobre as beterrabas. Vista um pouco de agrião com azeite e suco de limão. Em seguida, espalhe isso, junto com algumas pequenas lascas de parmesão raspado, por todo o prato e prepare-se para entrar!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Creme FraicheCreme Fraiche
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
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