Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e Parmesão

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e parmesão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $9.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1063 calorias, 59g de proteína, e 80g de gordura. Se você tem rábano creme, aproximadamente vinagre balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado com citrinos, Beterraba assada com agrião e molho de maçã de rábano, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C/gás 8).
Lave e esfregue as beterrabas, corte as pontas e misture em um pedaço grande de papel alumínio com um pouco de óleo, vinagre balsâmico e tempero. Embrulhe e asse até ficar macio. O tempo de cozimento depende do tamanho.
Misture o sal de alecrim e a pimenta em uma tábua.
Role e pressione o filé de carne sobre isso, certificando-se de que todos os palitos da carne. Em uma panela muito quente e estriada, ou em um churrasco, sele a carne até dourar e levemente crocante por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Retire da panela. Deixe descansar por 5 minutos e corte tudo o mais fino possível.
Coloque as fatias em um prato grande.
Depois de preparar a carne, polvilhe as beterrabas assadas aleatoriamente (inteiras, cortadas ao meio ou esquartejadas, dependendo do tamanho) sobre a carne fatiada. Agora misture o rábano e o creme fraiche. Tem que ser bem temperado, geralmente precisando de um pouco de vinagre de vinho branco ou suco de limão. Drible isso sobre as beterrabas. Vista um pouco de agrião com azeite e suco de limão. Em seguida, espalhe isso, junto com algumas pequenas lascas de parmesão raspado, por todo o prato e prepare-se para entrar!