Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e Parmesão

Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e Parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Carpaccio de carne com beterraba assada, rábano creme, agrião e parmesão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $9.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1063 calorias, 59g de proteína, e 80g de gordura. Se você tem rábano creme, aproximadamente vinagre balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado com citrinos, Beterraba assada com agrião e molho de maçã de rábano, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C/gás 8).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Lave e esfregue as beterrabas, corte as pontas e misture em um pedaço grande de papel alumínio com um pouco de óleo, vinagre balsâmico e tempero. Embrulhe e asse até ficar macio. O tempo de cozimento depende do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Misture o sal de alecrim e a pimenta em uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4
Role e pressione o filé de carne sobre isso, certificando-se de que todos os palitos da carne. Em uma panela muito quente e estriada, ou em um churrasco, sele a carne até dourar e levemente crocante por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire da panela. Deixe descansar por 5 minutos e corte tudo o mais fino possível.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as fatias em um prato grande.
7
Depois de preparar a carne, polvilhe as beterrabas assadas aleatoriamente (inteiras, cortadas ao meio ou esquartejadas, dependendo do tamanho) sobre a carne fatiada. Agora misture o rábano e o creme fraiche. Tem que ser bem temperado, geralmente precisando de um pouco de vinagre de vinho branco ou suco de limão. Drible isso sobre as beterrabas. Vista um pouco de agrião com azeite e suco de limão. Em seguida, espalhe isso, junto com algumas pequenas lascas de parmesão raspado, por todo o prato e prepare-se para entrar!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
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