Carpaccio de Cogumelos
Se você tem aproximadamente 10 minutos para gastar na cozinha, Carpaccio de Cogumelos pode ser uma tremenda receita sem glúten, primal e cetogênica para experimentar. Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 22g de gordura e um total de 281 calorias . Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rúcula baby, azeite de oliva, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Carpaccio de Frutas com Caroço de Verão com Xarope de Baunilha e Creme de Gengibre , Risoto Cremoso de Cogumelos Fumegante e Bife de Fraldinha com Molho de Cogumelos .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando um fatiador mandolim ou uma faca bem afiada, corte os cogumelos o mais fino possível e disponha-os em uma única camada em uma travessa grande. Distribua a rúcula uniformemente por cima.
Pouco antes de servir, esprema o suco de limão sobre a rúcula e regue levemente com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e, usando um descascador de legumes, corte finas tiras de parmesão uniformemente por cima.