Casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Uma porção contém 835 calorias, 90g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de salsa verde, vinagre, wedgeslime e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco no congelador até ficar firme o suficiente para cortar (cerca de 30 minutos).
Retire as sementes e caules dos pimentões e coloque-os em uma tigela. Ferva um pouco de água e despeje sobre os pimentões e deixe-os reidratar (cerca de 10 minutos).
Coloque as pimentas em um processador de alimentos junto com todos os outros ingredientes da marinada e processe até ficar homogêneo.
Adicione a marinada a uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Isso destrói algumas das enzimas do abacaxi fresco que podem transformar sua carne em mingau. Desligue o fogo e deixe a marinada esfriar até a temperatura ambiente.Retire o assado do freezer e Oriente o assado como você o sentaria na assadeira (lado gordo para cima). A ideia aqui é que você queira cortar a carne em fatias de 1/2 " de espessura que se empilharão umas sobre as outras na assadeira. Eu não cortar todo o caminho através do qual ajuda quando você está tentando colocar o assado de volta juntos.Cubra a marinada entre cada camada até que cada recanto e recanto estejam cobertos. Amarre o assado novamente. Cubra e deixe marinar por não mais de uma hora. O abacaxi fresco tem uma enzima poderosa que decompõe as proteínas e, ao aquecer, destrói algumas das enzimas, ainda é um poderoso amaciador de carne. Se você estiver usando abacaxi enlatado, deixe marinar durante a noite, pois a maior parte da enzima é destruída no processo de enlatamento.Quando o assado estiver pronto para ir ao forno, coloque o forno a 450 graus F.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira e adicione água ao fundo da panela (isso é para evitar que os pingos fumem). Asse por 30 minutos a esta temperatura, em seguida, coloque as fatias de abacaxi em cima do assado e abaixe o fogo para 300 graus F. Asse até que a carne esteja macia (cerca de 3 horas).Depois de retirar a carne do forno, cubra-a com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto para servir, basta cortar a carne em cubos pequenos. Eu gosto de fritar neste momento para dar às peças um pouco mais de caramelização, mas cabe a you.To monte os tacos apenas aqueça uma pilha de tortilla no microondas coberto com uma toalha de papel úmida por cerca de 30 segundos. Usando 2 tortilhas por taco, encha com carne e, em seguida, cubra com cebola picada, coentro e salsa verde.
Sirva com uma cunha de limão para espremer.Para Salsa Verde
Mova a grelha do forno para a posição superior e coloque um pedaço de papel alumínio. Marque o fundo dos tomatillos (para que eles não explodam) e coloque-os no papel alumínio.
Coloque a pele dos jalepenos ao lado dos tomatilos junto com a cebola e o alho. Ligue o frango e deixe tudo para obter um bom char borbulhante acontecendo. Usando pinças, virar as coisas e, em seguida, char o outro lado. Os itens menores, como cebola e alho, podem precisar sair primeiro.Retire qualquer excesso de carvão (você deseja manter um pouco) e jogue tudo em um processador de alimentos junto com o coentro e sal e pimenta. Processe até ficar homogêneo.