Casa

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Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Uma porção contém 835 calorias, 90g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de salsa verde, vinagre, wedgeslime e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco no congelador até ficar firme o suficiente para cortar (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Retire as sementes e caules dos pimentões e coloque-os em uma tigela. Ferva um pouco de água e despeje sobre os pimentões e deixe-os reidratar (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque as pimentas em um processador de alimentos junto com todos os outros ingredientes da marinada e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
4
Adicione a marinada a uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Isso destrói algumas das enzimas do abacaxi fresco que podem transformar sua carne em mingau. Desligue o fogo e deixe a marinada esfriar até a temperatura ambiente.Retire o assado do freezer e Oriente o assado como você o sentaria na assadeira (lado gordo para cima). A ideia aqui é que você queira cortar a carne em fatias de 1/2 " de espessura que se empilharão umas sobre as outras na assadeira. Eu não cortar todo o caminho através do qual ajuda quando você está tentando colocar o assado de volta juntos.Cubra a marinada entre cada camada até que cada recanto e recanto estejam cobertos. Amarre o assado novamente. Cubra e deixe marinar por não mais de uma hora. O abacaxi fresco tem uma enzima poderosa que decompõe as proteínas e, ao aquecer, destrói algumas das enzimas, ainda é um poderoso amaciador de carne. Se você estiver usando abacaxi enlatado, deixe marinar durante a noite, pois a maior parte da enzima é destruída no processo de enlatamento.Quando o assado estiver pronto para ir ao forno, coloque o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EnlatadoAbacaxi Enlatado
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira e adicione água ao fundo da panela (isso é para evitar que os pingos fumem). Asse por 30 minutos a esta temperatura, em seguida, coloque as fatias de abacaxi em cima do assado e abaixe o fogo para 300 graus F. Asse até que a carne esteja macia (cerca de 3 horas).Depois de retirar a carne do forno, cubra-a com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto para servir, basta cortar a carne em cubos pequenos. Eu gosto de fritar neste momento para dar às peças um pouco mais de caramelização, mas cabe a you.To monte os tacos apenas aqueça uma pilha de tortilla no microondas coberto com uma toalha de papel úmida por cerca de 30 segundos. Usando 2 tortilhas por taco, encha com carne e, em seguida, cubra com cebola picada, coentro e salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Sirva com uma cunha de limão para espremer.Para Salsa Verde
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Mova a grelha do forno para a posição superior e coloque um pedaço de papel alumínio. Marque o fundo dos tomatillos (para que eles não explodam) e coloque-os no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Coloque a pele dos jalepenos ao lado dos tomatilos junto com a cebola e o alho. Ligue o frango e deixe tudo para obter um bom char borbulhante acontecendo. Usando pinças, virar as coisas e, em seguida, char o outro lado. Os itens menores, como cebola e alho, podem precisar sair primeiro.Retire qualquer excesso de carvão (você deseja manter um pouco) e jogue tudo em um processador de alimentos junto com o coentro e sal e pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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