Casa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Casa pode ser uma receita tremenda para tentar. Para $2.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 615 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita da Norecipes tem 24 fãs. Vá até a loja e pegue cravos-da-Índia moídos, cebolas médias, raminhos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Cinco semanas antes de fazer o choucroute (chucrute)até 1 semana antes de fazer o Knackwurst e fumar.Dois dias antes de curar as costelas de porco, misturando o sal, o açúcar e o cravo e esfregando a mistura na carne. Coloque em um saco ziploc e leve à geladeira até ficar pronto para uso.Dia de Choucroute Garnie
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. lave as pontas das costelas curadas.
Corte as pontas gordurosas do bacon da laje e pique em bastões de 1/4" de espessura.
Corte o resto do bacon ao meio longitudinalmente e corte em retângulos grossos de 1/2". Você deve acabar com 8 peças sobre 4 "x 1 1/2 "x 1/2"
Adicione os pequenos pedaços de gordura de bacon em um forno holandês grande em fogo médio e retire um pouco de gordura.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, marrons e com um cheiro doce.
Adicione o vinho, o mel, as folhas de louro, o zimbro, a pimenta, o cominho, o cravo e o tomilho e deixe ferver.
Adicione metade do chucrute e mexa para combinar. Aninhe as costelas no chucrute junto com alguns pedaços de bacon grande. Abaixe um pouco mais de chucrute e depois deite o resto do bacon. Cubra com o chucrute restante e despeje sobre o caldo de galinha.Cubra com uma tampa e transfira para o forno.
Asse por cerca de 1 1/2 horas e adicione a costeleta de porco defumada em cima do choucroute garnie. Cubra e volte ao forno até que as costeletas de porco sejam aquecidas e o restante da carne esteja com um garfo macio (cerca de mais 30 minutos)
Adicione as batatas a uma panela com água generosamente salgada e deixe ferver até ficarem macias. Quando as batatas estiverem quase prontas, leve uma pequena panela de água para ferver e adicione as salsichas. Deixe ferver até que engordem e retire-os da água.
Adicione as salsichas em cima do choucroute garnie e volte ao forno descoberto por alguns minutos para permitir que as peles nas salsichas crisp.To sirva, coloque um monte saudável de choucroute em uma travessa e cubra com os vários cortes de carne. Em seguida, envolva as batatas cozidas e decore com algo verde.