Casa

Casa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Casa pode ser uma receita tremenda para tentar. Para $2.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 615 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita da Norecipes tem 24 fãs. Vá até a loja e pegue cravos-da-Índia moídos, cebolas médias, raminhos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa.

Instrucao

1
Cinco semanas antes de fazer o choucroute (chucrute)até 1 semana antes de fazer o Knackwurst e fumar.Dois dias antes de curar as costelas de porco, misturando o sal, o açúcar e o cravo e esfregando a mistura na carne. Coloque em um saco ziploc e leve à geladeira até ficar pronto para uso.Dia de Choucroute Garnie
Ingredientes que você precisará
KnackwurstKnackwurst
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. lave as pontas das costelas curadas.
Ingredientes que você precisará
Dicas De CostelaDicas De Costela
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte as pontas gordurosas do bacon da laje e pique em bastões de 1/4" de espessura.
Ingredientes que você precisará
Laje BaconLaje Bacon
4
Corte o resto do bacon ao meio longitudinalmente e corte em retângulos grossos de 1/2". Você deve acabar com 8 peças sobre 4 "x 1 1/2 "x 1/2"
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione os pequenos pedaços de gordura de bacon em um forno holandês grande em fogo médio e retire um pouco de gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, marrons e com um cheiro doce.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o vinho, o mel, as folhas de louro, o zimbro, a pimenta, o cominho, o cravo e o tomilho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione metade do chucrute e mexa para combinar. Aninhe as costelas no chucrute junto com alguns pedaços de bacon grande. Abaixe um pouco mais de chucrute e depois deite o resto do bacon. Cubra com o chucrute restante e despeje sobre o caldo de galinha.Cubra com uma tampa e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse por cerca de 1 1/2 horas e adicione a costeleta de porco defumada em cima do choucroute garnie. Cubra e volte ao forno até que as costeletas de porco sejam aquecidas e o restante da carne esteja com um garfo macio (cerca de mais 30 minutos)
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione as batatas a uma panela com água generosamente salgada e deixe ferver até ficarem macias. Quando as batatas estiverem quase prontas, leve uma pequena panela de água para ferver e adicione as salsichas. Deixe ferver até que engordem e retire-os da água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione as salsichas em cima do choucroute garnie e volte ao forno descoberto por alguns minutos para permitir que as peles nas salsichas crisp.To sirva, coloque um monte saudável de choucroute em uma travessa e cubra com os vários cortes de carne. Em seguida, envolva as batatas cozidas e decore com algo verde.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde23
Revista