Casa

Casa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Casa pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 11g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $9.03 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mirin, folhas de limão kaffir, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes para a água do pepino em um processador de alimentos e purê. Coe-o através de uma peneira de malha fina (como um chinois) ou esvazie o conteúdo em um pedaço de pano de queijo e esprema o suco de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque o suco na geladeira e reserve a polpa para outra coisa.Para a salada de cebola, basta adicionar todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexer para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione um pouco de água a um vaporizador grande o suficiente para armazenar 4 ramekins e aquecer.Certifique-se de que o peixe não tem ossos, passando os dedos ao longo dele, em seguida, cortá-lo em pedaços ásperos e jogá-lo em um processador de alimentos. Processe até que seja uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Adicione o ovo, curry, mirin, amido de milho, açúcar mascavo e sal e processe até ficar homogêneo e brilhante, raspando as laterais da tigela algumas vezes. Esvazie a mistura em uma tigela e misture as folhas de limão e o fermento com uma espátula.Liberalmente óleo 4 ramekins e dividir a pasta de peixe entre os ramekins. Pressione a mistura nos ramekins com a mão molhada e alise as pontas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Folhas De LimaFolhas De Lima
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque os ramekins no vapor quente e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os flocos de peixe tenham inchado e estejam cozidos.Quando os ramekins estiverem frios o suficiente para manusear, escorra qualquer excesso de líquido e desmodifique em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje um pouco da água gelada do pepino ao redor do bolo de peixe e adicione pequenas gotas de molho de pimenta Tailandês doce à água do pepino. Cubra o bolo de peixe com a salada de cebola e algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde30
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