Casa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Casa pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 11g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $9.03 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mirin, folhas de limão kaffir, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes para a água do pepino em um processador de alimentos e purê. Coe-o através de uma peneira de malha fina (como um chinois) ou esvazie o conteúdo em um pedaço de pano de queijo e esprema o suco de pepino.
Coloque o suco na geladeira e reserve a polpa para outra coisa.Para a salada de cebola, basta adicionar todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexer para combinar.
Adicione um pouco de água a um vaporizador grande o suficiente para armazenar 4 ramekins e aquecer.Certifique-se de que o peixe não tem ossos, passando os dedos ao longo dele, em seguida, cortá-lo em pedaços ásperos e jogá-lo em um processador de alimentos. Processe até que seja uma pasta lisa.
Adicione o ovo, curry, mirin, amido de milho, açúcar mascavo e sal e processe até ficar homogêneo e brilhante, raspando as laterais da tigela algumas vezes. Esvazie a mistura em uma tigela e misture as folhas de limão e o fermento com uma espátula.Liberalmente óleo 4 ramekins e dividir a pasta de peixe entre os ramekins. Pressione a mistura nos ramekins com a mão molhada e alise as pontas.
Coloque os ramekins no vapor quente e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os flocos de peixe tenham inchado e estejam cozidos.Quando os ramekins estiverem frios o suficiente para manusear, escorra qualquer excesso de líquido e desmodifique em tigelas rasas.
Despeje um pouco da água gelada do pepino ao redor do bolo de peixe e adicione pequenas gotas de molho de pimenta Tailandês doce à água do pepino. Cubra o bolo de peixe com a salada de cebola e algumas folhas de coentro.