Casa
Casa pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 292 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar-granulado, pimenta, colheres de sopafarinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe os pimentões Guajillo com uma toalha de papel úmida. Asse os pimentões até ficarem perfumados em uma torradeira. Tenha cuidado para não queimá-los ou eles serão amargos.
Retire o caule e a semente e coloque - os em uma tigela e cubra com água fervente por 5 minutos.
Escorra os pimentões e coloque-os na pequena tigela de trabalho de um processador de alimentos junto com as gemas, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o sal e o açúcar. Blitz até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione o azeite em 5 adições, processando até ficar homogêneo a cada vez. Se o seu processador de alimentos tiver um tubo de alimentação, isso funcionará melhor. Quando a mistura estiver lisa e livre de pedaços, seu allioli está pronto.
Combine o sal, o cominho moído, a pimenta-do-reino e o orégano mexicano em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente em ambos os lados do peixe. Destrua o repolho com uma mandolina ou faca afiada e cubra com água gelada.
Adicione 1 1/2" de óleo em uma panela de fundo pesado e aqueça a 360 graus F. Prepare uma gradinha forrada com algumas camadas de Toalhas de papel.Polvilhe o peixe uniformemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Coloque o restante 1/2 xícara em uma tigela. Quando o óleo estiver à temperatura, adicione a cerveja à farinha e bata rapidamente. Tudo bem se houver alguns caroços, mas certifique-se de não misturar demais.Bata o peixe e frite em lotes até dourar.
Escorra o peixe no rack forrado com papel toalha. Depois que todo o peixe estiver frito, aumente o fogo do óleo para 375 graus F. frite o peixe novamente até que a crosta fique dourada. A segunda fritada garante que o peixe permaneça crispy.To construa seus tacos de peixe, aqueça as tortilhas e escorra e seque o repolho. Coloque uma tortilla e adicione um pouco de repolho picado, cubra com um pouco de peixe frito e o chili lime allioli.
Sirva com fatias de limão para espremer.