Casa

Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $8.11 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 66g de proteína, e 7g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver tomates cozidos, ossos de peixe e cabeças em pedaços, salsa de folha de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as cabeças do camarão, bem como as pernas e conchas, mas deixe as caudas. Reserve as conchas para o estoque, depois deveno camarão, fazendo uma incisão rasa ao longo da parte de trás do camarão da cabeça à cauda e removendo qualquer "pedaço"marrom.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Remova as pernas e as garras do Caranguejo torcendo e puxando, isso subjugará o pobre rapaz muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Remova a Pequena Aba na parte inferior do Caranguejo e retire a casca superior do corpo, reservando para o estoque. Use uma chave inglesa ou quebra-nozes para quebrar as pernas e as garras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
4
Corte cada corpo em 4 segmentos. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
5
Aqueça uma grande panela em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite e adicione as cebolas, aipo, pastinaga e alho. Frite até ficar macio, perfumado e começando a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o vinho e leve ao fogo para ferver. Ferva por 5 minutos para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione a água, os ossos de peixe, as cabeças/conchas de camarão, as cascas superiores do Caranguejo, tomilho, orégano, salsa, folhas de louro e sal. Deixe ferver e retire qualquer espuma que se acumule na superfície.Quando não houver mais formação de espuma, abaixe o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe por 2 horas.Coe através de uma peneira e pressione os sólidos com um espremedor de batatas para obter cada último pedaço de estoque. Descarte os sólidos.Lave a panela, coloque em fogo médio e adicione um pouco de óleo. Frite a cebola e o alho até ficarem macios e perfumados e adicione os tomates e o manjericão.Devolva o caldo de peixe que você fez à panela junto com os tomates cozidos esmagados e a anchova e leve para ferver.Abaixe o fogo para baixo médio, em seguida, adicione o caranguejo, o pargo e as amêijoas e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Deixe ferver até que as amêijoas estejam abertas e o peixe esteja cozido (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o camarão fique rosa (mais um minuto ou dois).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Sirva o Cioppino em tigelas grandes com um pouco de salsa picada ou cerefólio para Enfeitar e um grande pedaço de pão azedo crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
CioppinoCioppino
CerefolioCerefolio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista