Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $8.11 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 66g de proteína, e 7g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver tomates cozidos, ossos de peixe e cabeças em pedaços, salsa de folha de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cabeças do camarão, bem como as pernas e conchas, mas deixe as caudas. Reserve as conchas para o estoque, depois deveno camarão, fazendo uma incisão rasa ao longo da parte de trás do camarão da cabeça à cauda e removendo qualquer "pedaço"marrom.
Remova as pernas e as garras do Caranguejo torcendo e puxando, isso subjugará o pobre rapaz muito rapidamente.
Remova a Pequena Aba na parte inferior do Caranguejo e retire a casca superior do corpo, reservando para o estoque. Use uma chave inglesa ou quebra-nozes para quebrar as pernas e as garras.
Corte cada corpo em 4 segmentos. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Aqueça uma grande panela em fogo médio até ficar quente.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite e adicione as cebolas, aipo, pastinaga e alho. Frite até ficar macio, perfumado e começando a dourar nas bordas.
Adicione o vinho e leve ao fogo para ferver. Ferva por 5 minutos para queimar o álcool.
Adicione a água, os ossos de peixe, as cabeças/conchas de camarão, as cascas superiores do Caranguejo, tomilho, orégano, salsa, folhas de louro e sal. Deixe ferver e retire qualquer espuma que se acumule na superfície.Quando não houver mais formação de espuma, abaixe o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe por 2 horas.Coe através de uma peneira e pressione os sólidos com um espremedor de batatas para obter cada último pedaço de estoque. Descarte os sólidos.Lave a panela, coloque em fogo médio e adicione um pouco de óleo. Frite a cebola e o alho até ficarem macios e perfumados e adicione os tomates e o manjericão.Devolva o caldo de peixe que você fez à panela junto com os tomates cozidos esmagados e a anchova e leve para ferver.Abaixe o fogo para baixo médio, em seguida, adicione o caranguejo, o pargo e as amêijoas e cubra a panela.
Deixe ferver até que as amêijoas estejam abertas e o peixe esteja cozido (cerca de 10 minutos).
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o camarão fique rosa (mais um minuto ou dois).
Sirva o Cioppino em tigelas grandes com um pouco de salsa picada ou cerefólio para Enfeitar e um grande pedaço de pão azedo crocante.