Casa-Hambúrgueres De Bisão Terrestres

Os hambúrgueres de bisão caseiros podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 514 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo americano, mandril de bisonte, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos, Hambúrgueres De Bisão, e Hambúrgueres De Cerveja E Bisão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira ou prato grande, deixando um pequeno espaço entre cada cubo.
Coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, configure o moedor de carne com placa de 3/8 polegadas. Moer carne de acordo com as instruções do fabricante. Mude o moedor para um prato de 1/4 de polegada e moa novamente, resfriando a carne entre os lotes no freezer se começar a ficar muito quente (deve permanecer frio ao toque).
Transfira a carne moída para uma assadeira com aro.
Coloque a carne em uma assadeira ou prato grande, deixando um pequeno espaço entre cada cubo.
Coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de 15 minutos. Trabalhando em quatro lotes, cubos de carne de pulso int ele processador de alimentos até finamente moído, cerca de 15 pulsos curtos.
Transfira para uma assadeira com aro
Pressione suavemente a carne moída em quatro rissóis iguais com cerca de 4 polegadas de diâmetro, pressionando até que eles se mantenham juntos e fazendo um ligeiro recuo em seu centro.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta do Reino. Grelhe, virando ocasionalmente, até que bem carbonizado e o centro Registre 125 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio raro ou 135 ° F para médio, adicionando queijo nos últimos 30 segundos de cozimento.
Transfira para pãezinhos, cubra conforme desejado e sirva.