Casca De Amêndoa Cereja
Casca de amêndoa cereja requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 212 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue amêndoas não branqueadas, cerejas cristalizadas, cobertura de doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Casca De Chocolate Com Amêndoa E Cereja, casca de chocolate com amêndoa e cereja, e Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Jujuba).
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o revestimento e mexa até ficar homogêneo.
Adicione as cerejas e as amêndoas.
Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até ficar firme. Quebre em pedaços.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para casca. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.