Casca De Melancia De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a casca de melancia com gengibre. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Picles De Casca De Melancia, Picles De Casca De Melancia, e Casca De Melancia Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a melancia ao meio. Retire a polpa da melancia; reserve para outro uso. Remova cuidadosamente a camada verde externa da casca de melancia usando um descascador de vegetais.
Corte a casca descascada em cubos de 1/2 de polegada para medir cerca de 4 xícaras.
Combine a casca e o sal em um saco plástico grande com zíper. Selar e refrigerar 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire a casca do saco; escorra. Enxágüe bem a casca em água fria; escorra.
Coloque a casca em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima da casca; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Coloque a casca em uma tigela grande.
Misture o açúcar e os ingredientes restantes em uma panela grande; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de açúcar quente sobre a casca; deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas. Cubra e leve à geladeira por 5 dias. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 semanas.