Cascas de batata grelhadas com cobertura cremosa
Precisa de um aperitivo sem glúten ? Cascas de batata grelhadas com cobertura cremosa podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 234 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura cada. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver manteiga, alho em pó, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Cascas de batata grelhadas , Sopa de batata assada recheada com cascas de batata fritas crocantes e Caçarola de batata-doce com cobertura de crumble de nozes-pecã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte cada batata longitudinalmente em quatro fatias.
Corte a parte branca, deixando 1/4 pol. nas cascas das batatas.
Coloque as cascas em um prato próprio para micro-ondas.
Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta, por 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Pincele manteiga sobre as conchas; cubra com molho picante, queijo e pedaços de bacon.
Grelhe as batatas, com a casca para baixo e sem tampa, em fogo médio por 4 a 6 minutos ou até dourarem levemente. Cubra e grelhe por mais 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com tomate e cebola. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Sirva com cascas de batata.