Cascas De Massas Recheadas

Cascas De Massas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as cascas de massa recheadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita vegetariana serve 14 e custos $1,05 Por porção. Uma mistura de cascas de massa jumbo, espinafre, ricota de caixa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas De Massas Grandes, Enchilada recheada, e Cascas De Massas Recheadas Com Taco.

Instrucao

1
Combine queijos e espinafre; coisas em conchas. Disponha em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Despeje o molho de espaguete sobre as cascas. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde20
Revista