Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre
Peitos de Frango Recheados com Ricota e Espinafre é uma receita sem glúten e primordial com 4 porções. Este acompanhamento tem 608 calorias , 56g de proteína e 34g de gordura por porção. Por US$ 3,55 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 146 fãs. Se você tiver ovos, espinafre, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Peitos de Frango Recheados com Ricota , Peitos de Frango Recheados com Ricota e Presunto e Peitos de Frango Recheados com Ricota, Cogumelo e Ervas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
2
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Abertura lateral para recheio; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
3
Em uma tigela média, misture a ricota, o espinafre, o alho, os ovos e 3/4 do queijo.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
4
Misture bem e recheie cada peito com 1/4 da mistura; prenda com palitos de dente e coloque os peitos recheados em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo
5
Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Lata) Pimenta Verde PicadaLata) Pimenta Verde Picada
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista