Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre
Peitos de Frango Recheados com Ricota e Espinafre é uma receita sem glúten e primordial com 4 porções. Este acompanhamento tem 608 calorias , 56g de proteína e 34g de gordura por porção. Por US$ 3,55 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 146 fãs. Se você tiver ovos, espinafre, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Peitos de Frango Recheados com Ricota , Peitos de Frango Recheados com Ricota e Presunto e Peitos de Frango Recheados com Ricota, Cogumelo e Ervas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Abertura lateral para recheio; deixou de lado.
Em uma tigela média, misture a ricota, o espinafre, o alho, os ovos e 3/4 do queijo.
Misture bem e recheie cada peito com 1/4 da mistura; prenda com palitos de dente e coloque os peitos recheados em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm.
Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro.