Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre
A receita de Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos . Este acompanhamento tem 608 calorias , 56g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 3,55 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . Esta receita do Allrecipes requer sal e pimenta, espinafre, molho de tomate e manjericão e queijo ricota. Com uma pontuação colherada de 94% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peitos de Frango Recheados com Ricota , Peitos de Frango Recheados com Ricota e Presunto e Peitos de Frango Recheados com Ricota, Cogumelo e Ervas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
2
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Abertura lateral para recheio; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
3
Em uma tigela média, misture a ricota, o espinafre, o alho, os ovos e 3/4 do queijo.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
4
Misture bem e recheie cada peito com 1/4 da mistura; prenda com palitos de dente e coloque os peitos recheados em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo
5
Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Lata) Pimenta Verde PicadaLata) Pimenta Verde Picada
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista