Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre
A receita de Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos . Este acompanhamento tem 608 calorias , 56g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 3,55 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . Esta receita do Allrecipes requer sal e pimenta, espinafre, molho de tomate e manjericão e queijo ricota. Com uma pontuação colherada de 94% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peitos de Frango Recheados com Ricota , Peitos de Frango Recheados com Ricota e Presunto e Peitos de Frango Recheados com Ricota, Cogumelo e Ervas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Abertura lateral para recheio; deixou de lado.
Em uma tigela média, misture a ricota, o espinafre, o alho, os ovos e 3/4 do queijo.
Misture bem e recheie cada peito com 1/4 da mistura; prenda com palitos de dente e coloque os peitos recheados em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm.
Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro.