Cascas De Massas Recheadas Com Tofu
As cascas de massa recheadas com Tofu podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,36 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue queijo mozzarella, tomates enlatados, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Tofu e espinafre com casca recheada, Cascas De Massas Recheadas, e Conchas Recheadas De Massas Grandes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cascas das massas de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, no liquidificador, misture o tofu, 2 colheres de sopa de queijo Romano e alho; cubra e processe até ficar homogêneo. (
Adicione 1 colher de sopa de água se a mistura estiver muito espessa.)
Adicione o espinafre; processe até misturar.
Escorra as conchas; coisas com mistura de tofu.
Em uma tigela pequena, misture os tomates, o molho de tomate e o vinho.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as cascas recheadas sobre o molho. Cubra com o molho restante.
Tampe e leve ao forno a 350/25 minutos. Descubra; polvilhe com mussarela e queijo Romano restante.
Asse por mais 8-10 minutos ou até que as cascas sejam aquecidas e o queijo derreta.