Cascas De Massas Recheadas Com Tofu

Cascas De Massas Recheadas Com Tofu
As cascas de massa recheadas com Tofu podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,36 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue queijo mozzarella, tomates enlatados, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Tofu e espinafre com casca recheada, Cascas De Massas Recheadas, e Conchas Recheadas De Massas Grandes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cascas das massas de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, no liquidificador, misture o tofu, 2 colheres de sopa de queijo Romano e alho; cubra e processe até ficar homogêneo. (
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 1 colher de sopa de água se a mistura estiver muito espessa.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o espinafre; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Escorra as conchas; coisas com mistura de tofu.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Em uma tigela pequena, misture os tomates, o molho de tomate e o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as cascas recheadas sobre o molho. Cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Tampe e leve ao forno a 350/25 minutos. Descubra; polvilhe com mussarela e queijo Romano restante.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse por mais 8-10 minutos ou até que as cascas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosAcompanhamentos
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