Cassata Siciliana pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 677 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue g banheiras ricota, farinha, frutas cristalizadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Cassata Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano), e Swordfish a La Siciliana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
No dia anterior, pré-aqueça o forno a 160C/gás 3 / forno ventilador 140C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pincele uma forma de bolo com forma de mola de 25cm / 10in com a manteiga derretida e, em seguida, polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Faça a esponja. Usando uma batedeira equipada com batedeiras de balão, bata os ovos com o açúcar até ficar pálido e arejado. A mistura deve ser grossa o suficiente para deixar uma trilha de fita na superfície quando os batedores são levantados, leva cerca de 8 a 10 minutos para chegar a este estágio. Dobre delicadamente a farinha e as raspas de limão usando os batedores ou uma colher, tentando não esvaziar os ovos batidos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Doces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Trabalhando rapidamente, transfira para a forma de bolo preparada e asse por cerca de 30 minutos até ficar firme ao toque (o bolo não deveria ter subido). Coloque a lata em uma gradinha e deixe esfriar, depois retire o bolo da lata.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Faça o creme de ricota. Pique finamente as frutas cristalizadas e o chocolate congelado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6
Misture a ricota com o açúcar e incorpore suavemente a fruta e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
7
Coloque na geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
8
Faça a cobertura antes de montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
9
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e 1 colher de sopa de leite, adicione uma gota de corante verde para dar à cobertura um tom verde sutil e bata vigorosamente. Você deve ter uma pasta espalhável com uma consistência espessa e não líquida, você pode precisar de um pouco de leite extra.
Ingredientes que você precisará
Granulado Roxo
Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pãezinhos Brancos
10
Monte o bolo. Derreta a geléia com 1 colher de sopa de licor e 1 colher de sopa de água. Corte a esponja ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Compota
11
Coloque a metade menos perfeita em um prato plano e espalhe com metade da mistura de geléia.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Compota
12
Espalhe toda a mistura de ricota por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
13
Espalhe a mistura de geléia restante na esponja restante, vire-a e coloque-a de lado sobre o creme de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Compota
14
Espalhe a cobertura uniformemente por cima e alise com uma faca de paleta e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora (ou por até dois dias).
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULA
15
No dia, algumas horas antes de servir decorar o topo do bolo com frutas cristalizadas, casca e Angélica como a fantasia leva você.