Cassata Siciliana

Cassata Siciliana
Cassata Siciliana pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 677 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue g banheiras ricota, farinha, frutas cristalizadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Cassata Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano), e Swordfish a La Siciliana são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
No dia anterior, pré-aqueça o forno a 160C/gás 3 / forno ventilador 140C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pincele uma forma de bolo com forma de mola de 25cm / 10in com a manteiga derretida e, em seguida, polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Faça a esponja. Usando uma batedeira equipada com batedeiras de balão, bata os ovos com o açúcar até ficar pálido e arejado. A mistura deve ser grossa o suficiente para deixar uma trilha de fita na superfície quando os batedores são levantados, leva cerca de 8 a 10 minutos para chegar a este estágio. Dobre delicadamente a farinha e as raspas de limão usando os batedores ou uma colher, tentando não esvaziar os ovos batidos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Trabalhando rapidamente, transfira para a forma de bolo preparada e asse por cerca de 30 minutos até ficar firme ao toque (o bolo não deveria ter subido). Coloque a lata em uma gradinha e deixe esfriar, depois retire o bolo da lata.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Faça o creme de ricota. Pique finamente as frutas cristalizadas e o chocolate congelado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6
Misture a ricota com o açúcar e incorpore suavemente a fruta e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
7
Coloque na geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
8
Faça a cobertura antes de montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
9
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e 1 colher de sopa de leite, adicione uma gota de corante verde para dar à cobertura um tom verde sutil e bata vigorosamente. Você deve ter uma pasta espalhável com uma consistência espessa e não líquida, você pode precisar de um pouco de leite extra.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
10
Monte o bolo. Derreta a geléia com 1 colher de sopa de licor e 1 colher de sopa de água. Corte a esponja ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CompotaCompota
11
Coloque a metade menos perfeita em um prato plano e espalhe com metade da mistura de geléia.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
CompotaCompota
12
Espalhe toda a mistura de ricota por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
13
Espalhe a mistura de geléia restante na esponja restante, vire-a e coloque-a de lado sobre o creme de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
CompotaCompota
14
Espalhe a cobertura uniformemente por cima e alise com uma faca de paleta e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora (ou por até dois dias).
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
15
No dia, algumas horas antes de servir decorar o topo do bolo com frutas cristalizadas, casca e Angélica como a fantasia leva você.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista