Vieiras com molho de manteiga de estragão
Vieiras com molho de manteiga de estragão requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 215 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, Vieiras com creme de estragão e manteiga murcha alface, e Vieiras com purê de batatas com molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo com 1/2 colher de sopa da manteiga em fogo moderado. Tempere as vieiras com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Coloque metade das vieiras na panela. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado e pronto, 1 a 2 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo com 1/2 colher de sopa da manteiga na panela e cozinhe as vieiras restantes.
Coloque a panela em fogo moderadamente baixo e adicione o vinho. Ferva até reduzir para aproximadamente 2 colheres de sopa, 1 a 2 minutos. Reduza o calor para a configuração mais baixa.
Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga no vinho. A manteiga não deve derreter completamente, mas apenas amolecer para formar um molho suave.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, as raspas de limão e o estragão.
Despeje o molho sobre as vieiras.
Recomendação de vinho: para uma dimensão extra de sabor com este prato clássico de marisco, experimente um pinot gris. Exemplos emocionantes estão agora saindo do Oregon.