Vieiras com molho de manteiga de estragão

Vieiras com molho de manteiga de estragão
Vieiras com molho de manteiga de estragão requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 215 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, Vieiras com creme de estragão e manteiga murcha alface, e Vieiras com purê de batatas com molho de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo com 1/2 colher de sopa da manteiga em fogo moderado. Tempere as vieiras com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Coloque metade das vieiras na panela. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado e pronto, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Remover.
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo com 1/2 colher de sopa da manteiga na panela e cozinhe as vieiras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Remover.
5
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a panela em fogo moderadamente baixo e adicione o vinho. Ferva até reduzir para aproximadamente 2 colheres de sopa, 1 a 2 minutos. Reduza o calor para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga no vinho. A manteiga não deve derreter completamente, mas apenas amolecer para formar um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, as raspas de limão e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Despeje o molho sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Recomendação de vinho: para uma dimensão extra de sabor com este prato clássico de marisco, experimente um pinot gris. Exemplos emocionantes estão agora saindo do Oregon.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
MariscoMarisco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista