Castanhas Com Couve De Bruxelas

Castanhas Com Couve De Bruxelas
Castanhas com couve de Bruxelas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 8 porções. Este prato tem 181 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Se você tem sal marinho celta, castanhas, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 58 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Com Castanhas, Couve De Bruxelas Com Castanhas, e Abóbora com couve de Bruxelas e castanhas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista