Catfish au Lait
Catfish au Lait requer cerca de 24 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,09 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de leite evaporado, a 4 bagres, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite evaporado, pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Tentar Peixe-Gato (Ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait, Oeufs au lait, e Pudins De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o tempero para ferver o caranguejo, a pimenta, o sal e a cebola em uma frigideira elétrica, tampe e leve para ferver.
Adicione o peixe-gato ao líquido, colocando um pouco do líquido sobre os filés.
Reduza o fogo para baixo, cerca de 140 a 145 graus, tampe a frigideira e cozinhe por 6 a 9 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o bagre. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Caves Arcanas Pinot Noir Blanc]()
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.