Catfish Po ' Boys
Catfish Po ' Boys pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 448 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo de canolan, alface, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Catfish Po'Boys, Catfish Po'boys, e Crispy Catfish Po Boys.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela de fundo pesado, (forno holandês) aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 365 graus F.
Corte os rolos de po ' boy ao meio (não cortando) e coloque-os em uma assadeira. Torrar levemente o pão no forno pré-aquecido.
Combine a farinha de milho, o tempero e o sal e a pimenta, a gosto, em um prato raso. Seque os filés e drague-os na mistura de farinha temperada, sacudindo o excesso.
Depois que o óleo estiver devidamente aquecido, coloque cuidadosamente o bagre no óleo. Tenha cuidado para não sobrecarregar a panela. Frite até dourar e começando a flutuar para a superfície, cerca de 5 minutos. Não cozinhe demais. Remova cuidadosamente os filés com uma escumadeira ou aranha e escorra-os em toalhas de papel. Coloque 1 filé de bagre em cada rolo torrado e cubra com alface, tomate e molho picante.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.