Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas

Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas
Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.57 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem caudas de lagosta, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas, Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 espetos de metal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Pré-aqueça sua grelha para direcionar fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a cebolinha, o estragão, o alho picado, o molho picante e a pimenta do Reino com uma espátula de borracha. Misture bem. Cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Usando tesouras de cozinha, borboleta as caudas de lagosta direto para baixo no meio da parte inferior mais macia da casca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
5
Corte a carne no centro sem cortar todo o caminho. Insira um espeto de metal na cauda da lagosta para que a cauda fique reta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Pincele as caudas com azeite e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
As lagostas da grelha cortam o lado para baixo em fogo médio alto cerca de 5 minutos, até que as conchas sejam de cor brilhante. Vire as caudas e coloque uma generosa colher de sopa de manteiga herbada na carne com manteiga. Grelhe por mais 4 minutos, ou até que a carne da lagosta tenha uma cor branca opaca.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire as caudas de lagosta da grelha e sirva com mais manteiga de ervas e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Limão CunhaLimão Cunha
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Decore com raminhos de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista